パンテーン / エアリーふんわりケア シャンプー/トリートメント in コンディショナー 口コミ

アットコスメ > パンテーン > エアリーふんわりケア シャンプー/トリートメント in コンディショナー > 口コミ一覧 > カラカラはにわさんの口コミ

カラカラはにわさん
カラカラはにわさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/21 12:50:59

髪が細いかったり、
ボリュームが気になる方用のシャンプーコンディショナーとのこと!

シャンプーコンディショナーのライン使いで、空気を吹き込んだような軽い仕上がりを目指せるシリーズ!

ビタミン・ミネラルたっぷりのフレッシュフルーツと朝摘みハーブの香りがとても心地よく香ります。

髪がふわっとまとまるので、ゆるふわ感がでて優しい印象にー!

使い方
シャンプー
ぬれた地肌と髪にやさしくマッサージし、きれいに洗い流します。
コンディショナー
シャンプーの後、軽く水気をきり、適量を手にとって髪全体になじませてから軽くすすぎます。

• モニター・プレゼント  (提供元:P&Gジャパンのキャンペーンに参加中[PR])

カラカラはにわさんのクチコミをもっとみる

crystaさん crystaさん 髪が細い、ボリュームが気になっているから、使用し始めました。…続きを読む
なつ(o´▽`o)さん なつ(o´▽`o)さん 髪が細い、ボリュームが気になる方におすすめです。 シャンプ…続きを読む

パンテーンについて

エアリーふんわりケア シャンプー/トリートメント in コンディショナーページの先頭へ