TIRTIR / COLLAGEN CORE GLOW MASK 口コミ

アットコスメ > TIRTIR > COLLAGEN CORE GLOW MASK > 口コミ一覧 > Hamakayoさんの口コミ

2023/12/8 17:36:48

肌質なのか、ツヤをうたったファンデやスキンケアを使ってもツヤが出ず、特に涼しくなって以降はどう頑張ってもセミマットな肌に仕上がってしまうんです。でも私はマットよりツヤ肌が好みなんです。
あれこれ試した中で今のところこれが一番良かった!すごく変わった美容液なんですが、泡で出てきます。化粧水のあとこの泡、それから下地とうすーくファンデを塗ると、今までで一番ツヤ肌になれます!仕上がりはすごく満足、肌荒れもしないです。ただしすごくペタペタになります。皮膜感を感じる。人によっては気持ち悪く感じるかもしれません。伸びが良くて顔から首やデコルテにまで伸ばしちゃうと、首がずっとペタペタしてます笑。あと匂いも結構キツい。私は3、4日で慣れましたが。
でも私にとってはツヤ肌作りのために欠かせないのでこれからも愛用します。
ちなみにこの商品、紫のと黄色のがあってどっちも使いましたが、違いはあまりないように思います。匂いも似たような感じです。

Hamakayoさんのクチコミをもっとみる

ひろ(^-^*)さん ひろ(^-^*)さん 紫と黄色どちらも使いました。 缶を振って、立てた状態で泡を…続きを読む
なお丸。さん なお丸。さん @cosmeさんのプレゼント企画に当選し頂きました(MASK FIT RED CU…続きを読む
COLLAGEN CORE GLOW MASKページの先頭へ