ボディモア BODY MORE / ホワイトパーツセラム 口コミ

アットコスメ > ボディモア BODY MORE > ホワイトパーツセラム > 口コミ一覧 > うぃ@あーちゃωさんの口コミ

うぃ@あーちゃωさん
うぃ@あーちゃωさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/14 17:06:07

塗るだけ!ボディパーツ美白
バストやVライン、脱毛後などの気になる部分に塗るだけ簡単美白
美白有効成分プラセンタエキス配合。メラニンの生成を抑えます。

カミソリまけも防ぐ
アセロラエキス、アロエエキス、葛根エキス、クロレラエキス配合。肌を潤いで保護。
有効成分グリチルリチン酸2Kが脇、Vラインなどのカミソリまけも防ぎます。

サラッとしっとり1年中使いやすい
スーッと肌になじんで、サラッとしているのにしっかり潤う使用感。ナノ化セラミド配合で角質層の奥まで浸透。
低刺激な無添加処方【ノンアルコール・無鉱物油

ホワイトムスクの香り。
ムスク嫌いなんだけど、んまー、これめっちゃいい匂い!!!!!!!!!!!!!!!!!

ムスクの香りが全てこれだったらいいのに!!!

ミルク感のある優しい匂い。

クリームの色は白っぽいけど、よく見るとほんのり紫を思わせるようなピンク色?
写真めっちゃ見にくいっつーか醜いけど4枚目…分かりづらいかな。

まぁほぼ白だね。

テクスチャはなめらか!
するーんとよく伸びるクリームです。

あとベタベタしない!
これすっごい良かった!

塗ってすぐサラッとしつつ、しっとり!
最高!!!!!

超巨大ボトルで欲しい!!!!!!!!!!!!!!!!

何でこんなにちっちゃいんだ!?
ポイント使いだからか!?だよね?!
もう全身用ボディクリームとして欲しい!

肝心の美白効果だけど、気になるパーツが多すぎて消費が早くて実感出来なかった。

こういうのって長期で使ってこそだもんね…
テクスチャがとことんストライクだったので、リピートして使う予定。
ドデカボトルで出ないかなぁ。

• 2022-04-14 17:06:05 by うぃ@あーちゃωさん
  • 2022-04-14 17:06:06 by うぃ@あーちゃωさん
  • 2022-04-14 17:06:07 by うぃ@あーちゃωさん

うぃ@あーちゃωさんのクチコミをもっとみる

♪ももてぃ♪さん ♪ももてぃ♪さん 前使っていたものよりもくすみが減った様な…気がします!続きを読む
さなこなさん さなこなさん 美白有効成分プラセンタエキス配合で 黒ずみ対策にぴったりな 薬…続きを読む
フロランたんさん フロランたんさん ボディモア ホワイトパーツセラム 黒ずみ対策にこれからの時期…続きを読む

ボディモア BODY MOREについて

ホワイトパーツセラムページの先頭へ