SHISEIDO / サンケア アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョン 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > サンケア アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョン > 口コミ一覧 > nikku-さんの口コミ

nikku-さん
nikku-さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/9/27 20:17:56

使い切りましたが、その後はアネッサのミルクにしてました。良い日焼け止めで、光を味方にするらしいですが、やっぱり実感がしにくいですね。
5000円出すなら、アネッサのミルクとそう感触も変わらないし、リピートには至りませんでした。
ーーーー2022.7.27ーーーー
ミルクタイプは、キシキシしやすかったり、落ちにくい分肌が疲れてように感じやすいので、なるべく使わないようにしてますが、夏は汗をかきやすいので、落ちにくさの方を優先して、ミルクタイプにすることが多いです。
こちらは嫌な匂いもしないし、使いやすいし、キシキシもしないです。落ちてないというのも、実感します。
油脂タイプのクレンジング使ってますが、落ちにくいので、いつもよりはくるくるしないといけないですが、摩擦しないようにして、夏は、安いものを組み合わせなかわら、これを使っていきたいです。

購入場所

効果

商品情報
SHISEIDO
日焼け対策・UVケア
日焼け止め・UVケア(顔用)
関連ワード

nikku-さんのクチコミをもっとみる

みゆみゆさんですさん みゆみゆさんですさん アットコスメ様よりプレゼント当選でいただいた商品です。 気に…続きを読む
サンケア アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョンページの先頭へ