SHISEIDO / サンケア アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョン 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > サンケア アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョン > 口コミ一覧 > たぬき3号さんの口コミ

たぬき3号さん
たぬき3号さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/31 13:24:47

日焼け止め用乳液です。紫外線をカットするのは当然、さらにそれを美容効果のある波長の光に変換する技術を搭載しています。

良く振ってから一円玉大を顔全体になじませます。白くて水っぽい液体ですが、伸びも良く、浮くことなくトーンアップしてくれます。そしてお肌がしっとり自然な艶肌になります。日向に出ても乾燥することなく、よりしっとりします。すごい機能です。ほのかな良い香りも気に入っています。

肌の大敵は光であることが解明されてる現在、課金するのは日焼け止めだなと思っています。スキンケアできる日焼け止めということで、お高いのは仕方ないですが、価格がもう少し可愛いと言うことなしですね。一年中日がある時間帯は常に使うことを考えるとね。

たぬき3号さんのクチコミをもっとみる

♪ホワイトキャンディ♪さん ♪ホワイトキャンディ♪さん 光を見方にというキャッチフレーズに引かれて初めて購入しました…続きを読む
○○メイ○○さん ○○メイ○○さん 資生堂カウンターでたまたまサンプルを 頂いたのが、きっかけで…続きを読む
サンケア アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョンページの先頭へ