マトメージュ / まとめ髪スティック レギュラー 口コミ

アットコスメ > マトメージュ > まとめ髪スティック レギュラー > 口コミ一覧 > shi_no_ta_さんの口コミ

shi_no_ta_さん
shi_no_ta_さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/29 12:08:00

▼まとめ髪スティック
これはモニターでお試しさせていただく前からずっと愛用していた商品!小さいから持ち運びも簡単だし、無香料で他のヘアオイルとかの匂いを邪魔しないところも好きなポイントです
ちなみにもっと固めたい人はスーパーホールドタイプというキープ力高めの緑のものもあるのですが、私的にはこのレギュラータイプの方がいい感じに収めてくれてお気に入りでした。香りが好きな人はフレグランスタイプもあります

あと知らない間にリニューアルしていたみたいで、色やデザインが変わっていました!♀キャップを本体にはめて持ち手にできる「ヘアデザインハンドル」という新しい容器になってました。

髪をくくった日もおろす日も、必ず使うアイテムです!

• 2022-10-29 12:08:00 by shi_no_ta_さん
  • 2022-10-29 12:07:59 by shi_no_ta_さん

shi_no_ta_さんのクチコミをもっとみる

IKEAのサメさん IKEAのサメさん マトメージュ まとめ髪 スティック まとめ髪 アレンジウォーター…続きを読む
玄米茶近影さん 玄米茶近影さん ガチガチに固まることなく、自然にアホ毛を目立たなくしてくれる…続きを読む

マトメージュについて

まとめ髪スティック レギュラーページの先頭へ