SDオーガニックシリーズ / S.D オーガニックシャンプー/オーガニックトリートメント 口コミ

アットコスメ > SDオーガニックシリーズ > S.D オーガニックシャンプー/オーガニックトリートメント > 口コミ一覧 > TMKさんさんの口コミ

TMKさんさん
TMKさんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/11/3 10:03:09

たくさんのママやパパが通う『Snowdrop』で、お客様やお子様の髪のお悩みをヒアリングし、何度も試作し改良を重ねてきた、安心して家族みんなで使えるオリジナル商品のオーガニックシャンプー
このオーガニックシャンプーを使うと
・洗った後もいい香りが続き、親子で癒される
・少量でも泡立ちが良く、子どもの髪を手早く洗えるので、時短になる
・1本で家族みんなが使えるので、詰め替えの頻度が少なく個別に揃える必要もない
美容師が自信を持っておすすめします!心をこめてつくった安全なノンシリコンのオーガニックシャンプーです。
オーガニックトリートメントは、毛髪の強度を高めながら、しっとりまとまる髪に仕上げてくれます。
さっぱりと優しい洗いあがりのオーガニックシャンプーwith kids と一緒に使っていただくとバランスの良さを感じていただけると思います。
…………………………………………………………………

S.D オーガニックシャンプー・オーガニックトリートメント
マイルドな洗浄力で、低刺激
子供から大人まで安心して使える商品です。
シャンプーはピーチアプリコット、トリートメントはホワイトジャスミンの香り。
どちらも主張しすぎずほのかに香ります。
シャンプーはなめらかな泡立ちで、洗い上がりはさっぱりとします。
トリートメントら指通りも良く、髪の毛の絡まりをスルスルとおしてくれ、艶々の髪にしてくれました!

• 2023-11-03 10:03:06 by TMKさんさん
  • 2023-11-03 10:03:07 by TMKさんさん
  • 2023-11-03 10:03:09 by TMKさんさん

TMKさんさんのクチコミをもっとみる

SDオーガニックシリーズについて

S.D オーガニックシャンプー/オーガニックトリートメントページの先頭へ