ディオール / ディオール バックステージ フラッシュ パーフェクター コンシーラー 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール バックステージ フラッシュ パーフェクター コンシーラー > 口コミ一覧 > えん1123さんの口コミ

えん1123さん
えん1123さん

2022/4/30 10:29:27

ディオールバックステージメイクアップイベントにてご紹介頂きました!
素肌感やツヤ感、テクスチャーそしてサイズ感が気に入ったのでそのまま購入。

スキンフォーエバーとは使用感が少し異なった印象です。比べるとみずみずしくサラッとしたテクスチャーでした。

スキンフォーエバーのクチコミにも記載したのですが、メイクアーティストさんいわく日本人で0N程の明るいお色味の肌の方はいらっしゃらないそう。
SNSで話題になっている事もあり何故かそちらばっか売れていてなんでみんなそんな明るい色買うの!?
と仰っておりました笑

というわけでお色味見ていただき1Nをお迎え。

アイシャドウベース代わりに塗布しても良いそうです。

セールスポイントはスナイパーブラシを採用している所だとは思うのですが、メイクして頂いた際は別ブラシでの塗布でしたのでお伺いしたところ
ご自宅で使用する際は別途ブラシで伸ばしていく方が薄く綺麗に密着させてくれるみたいです。(アプリケーターは出先用で、との事でした)

実際アプリケーターには結構ベタ付きなので気になる箇所に乗せて指トントンが安定かも、、

でもやっぱりチップより細かい部分はやりやすい!

そしてサイズもコンパクト!
蓋の上がDiorの刻印で超可愛い

自宅で使用することもありますが、今はスキンフォーエバーを自宅用お外用にこちらを...といった感じで使い分けています。

バックステージはコスパもパケも機能も大優勝なので買って損なしだと思っています。

1本持っておくといいかも

えん1123さんのクチコミをもっとみる

なつぼー姫さん なつぼー姫さん ここまで明るいコンシーラーは今までなかったのでとても使い勝手…続きを読む
Frau.Stephanieさん Frau.Stephanieさん フォーエバーのコンシーラーよりみずみずしいテクスチャーで、そ…続きを読む
いわじぇさん いわじぇさん 伸びが最高に良くて、カバー力もあり、とっても気に入ってます。…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ディオール バックステージ フラッシュ パーフェクター コンシーラーページの先頭へ