iqumore / イクモアクロカミシャンプー 口コミ

アットコスメ > iqumore > イクモアクロカミシャンプー > 口コミ一覧 > ばみこちゃんさんの口コミ

ばみこちゃんさん
ばみこちゃんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/8 02:41:54

商品名にシャンプーって書いてあるけど
泡立ちはなかったので クリームシャンプーなんですね。

白い紙に のせてみたところ のばすと 少し赤っぽい黒という感じ。
HPにあったのですが 「髪質によりナチュラルブラックの色目がダークブラウンになる場合がございます。」とのこと。

コクのあるテクスチャーで 髪にのせていきやすかったです。
その際。手持ちのビニール手袋を使いました。

しっかりすすいたつもりだったけど
タオルでふき取ると 色ついちゃった(汗)

なので 色がうつってもいいタオルを使うのがいいかと思います。

私の場合は 普段から 黒髪と白髪がパラパラしているので
黒っぽく 仕上がりました!!(嬉)

柑橘系っぽい香りも ほんのりしてて よかった!

置き時間にも よると思いますが 少し頭皮にも 色がつくことがありました。
(私は気にならないです)

染めたところの手触りは さらっとしていますし
ツヤもあって 気に入っています!

パウチがとにかくでかいので お風呂場でちょこちょこ出して使うには
出しにくいかな。なんで こんな大きくしたんだろう?とは 思いましたけど
商品は とっても よかったので これからも使っていきたいです!

モニターで使用しました。

• 2022-04-09 03:10:25 by ばみこちゃんさん
  • 2022-04-09 03:10:26 by ばみこちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プルチャーム株式会社)

ばみこちゃんさんのクチコミをもっとみる

ぷー作ぷー作さん ぷー作ぷー作さん イクモアクロカミシャンプーを モニターさせて頂きました 濃密…続きを読む
muuchan☆さん muuchan☆さん すぐに白髪のお悩みから解放されたい方やまだ白髪染めは早いので…続きを読む
makkii1さん makkii1さん 髪に優しい6種類の天然製油と 髪のうねりを抑え頭皮環境を整え…続きを読む
pygさん pygさん イクモア黒髪シャンプーをおためししました。 「イクモアクロカ…続きを読む
普通のママさん 普通のママさん パウチタイプなので、よく考えてから使い始めました。 私は使う…続きを読む

iqumoreについて

イクモアクロカミシャンプーページの先頭へ