S FREE / シャンプー シルキースムース/トリートメント シルキースムース 口コミ

アットコスメ > S FREE > シャンプー シルキースムース/トリートメント シルキースムース > 口コミ一覧 > ピーチママ☆さんの口コミ

ピーチママ☆さん
ピーチママ☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/19 14:27:18

私の髪の毛は、とても癖があるので毎日アイロン使用してます。
縮毛矯正もかかさずです。
このシャンプートリートメントは、
ドン・キホーテで購入できるのでお買い物のついでに見つけました。
見た目からも気になるシャンプートリートメントでした。
新発想のうねりケアでノンアイロンシャンプーです。
ヘアアイロンもう要らない、まとまるスルつや髪になれそうです。
上質なうねり&ダメージ補修成分、カシミアケラチン配合なのも嬉しいポイントです。
フルーティミュゲのいい香りなので、性別問わずです。
しっかり乾かせば、アイロン無くても大丈夫そうです。

• 2022-06-28 16:59:38 by ピーチママ☆さん

ピーチママ☆さんのクチコミをもっとみる

to-5★さん to-5★さん 肩に着くか着かないかの微妙な長さなので、ただでさえハネやすい…続きを読む
amaranth.gothさん amaranth.gothさん 新発想のうねりケア、ノンアイロンでもまとまる髪に。 上質な…続きを読む
ひいらぎりおさん ひいらぎりおさん シャンプーのテクスチャーはサラリとみずみずしく、ふんわりとし…続きを読む
accopiroさん accopiroさん ブロネットのモニターとして頂きました。 ヘアアイロンいらず…続きを読む

S FREEについて

シャンプー シルキースムース/トリートメント シルキースムースページの先頭へ