S FREE / シャンプー シルキースムース/トリートメント シルキースムース 口コミ

アットコスメ > S FREE > シャンプー シルキースムース/トリートメント シルキースムース > 口コミ一覧 > ma-chiさんの口コミ

ma-chiさん
ma-chiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/21 12:25:05

実は私は髪が多いので、朝はもう爆発状態です。そんな私に嬉しいのが、こちらの商品。髪のうねりが気になる人向けのシャンプートリートメントです。

髪のダメージによるうねりストレスをケアする髪質改善シャンプートリートメントです。
ヘアアイロンいらずでスルンとまとまる独自のノンアイロン処方。希少で効果に優れたカシミアケラチンを配合しています。(カシミアケラチンとは『繊維の宝石』と称される、高級カシミアから抽出した上質なケラチンのこと)

可愛いデザインのボトルですね。

シャンプーは、とろとろで割とゆるめです。とろみが強すぎないので、髪や頭皮になじませやすいです。泡立ちも良くさっぱりと洗いあがります。普通のシャンプーより泡立つので、洗うのが楽です。

トリートメントはこっくり濃厚なクリーム。 かためのクリームなので髪にしっかりなじませられます。濃厚な割にサッと流せて、ヌルツキませんでした。

どちらも、フルーティミュゲの良い香りがします。 ユニセックスな香りなので家族でシェアできそうです!

• 2022-06-21 12:24:25 by ma-chiさん
購入場所

効果

商品情報
S FREE
ヘアケア・スタイリング
シャンプー・コンディショナー
関連ワード

ma-chiさんのクチコミをもっとみる

かもめがとんださん かもめがとんださん ヘアアイロンいらずで、うねりをおさえるとあった。 暑すぎてド…続きを読む
._.いっちゃんさん ._.いっちゃんさん ゴールドのカラーとシンプルな文字のデザインがとても素敵! …続きを読む
はねはねハッピさん はねはねハッピさん たっぷり取り出すと流れ出すほど緩めのシャンプー液です。 泡立…続きを読む
riko829さん riko829さん 髪を乾かすだけでうねり髪がまとまる。≪ノンアイロンシャンプー…続きを読む

S FREEについて

シャンプー シルキースムース/トリートメント シルキースムースページの先頭へ