S FREE / シャンプー シルキースムース/トリートメント シルキースムース 口コミ

アットコスメ > S FREE > シャンプー シルキースムース/トリートメント シルキースムース > 口コミ一覧 > ひいらぎりおさんの口コミ

2022/7/28 20:44:13

シャンプーのテクスチャーはサラリとみずみずしく、ふんわりとした泡で洗えます。
トリートメントはこっくりとした印象で、しっかり浸透している感じです。
フルーティミュゲの香りがこれまた良くて、幸せな気分になります!

梅雨から夏場にかけてうねり髪と格闘しますが、そもそもうねる原因はダメージによるタンパク質の流出のよう。
繰り返したヘアカラーや日焼けでダメージを負っているので仕方ないですね(; ;)
そこで、独自の『ノンアイロン処方』で原因となるヘアダメージを補修&プロテクトし、カシミアタッチの素髪へと導いてくれるそう。
まだ使い始めて日が浅いので、劇的な変化は感じていませんが、1本使い終える頃の変化に期待です(#^.^#)

• 2022-07-28 20:42:42 by ひいらぎりおさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コスメルポ)

ひいらぎりおさんのクチコミをもっとみる

to-5★さん to-5★さん 肩に着くか着かないかの微妙な長さなので、ただでさえハネやすい…続きを読む
amaranth.gothさん amaranth.gothさん 新発想のうねりケア、ノンアイロンでもまとまる髪に。 上質な…続きを読む
ピーチママ☆さん ピーチママ☆さん 私の髪の毛は、とても癖があるので毎日アイロン使用してます。 …続きを読む
accopiroさん accopiroさん ブロネットのモニターとして頂きました。 ヘアアイロンいらず…続きを読む

S FREEについて

シャンプー シルキースムース/トリートメント シルキースムースページの先頭へ