Mocchi SKIN / モッチスキン吸着スパークリングシャンプー 口コミ

アットコスメ > Mocchi SKIN > モッチスキン吸着スパークリングシャンプー > 口コミ一覧 > ユカピ?さんの口コミ

ユカピ?さん
ユカピ?さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/5 13:04:57

ドラストで偶然見つけ
モッチスキンは以前 楽天のジェイウォーカーというお店で洗顔料を買ったことがありましたが、近所には売っていないんだろうな?と思い込んでいました。
ドラストのワゴンセールでなんと半額に!(◎_◎;)
せっかくなので購入してみました。
ルメントから始まりオージュア、エイトザタラソ等々、炭酸シャンプーは何かしら浴室に常備しています。
洗い上がりの健康的な頭皮の白さが分かりやすいオージュアがこれまで一番のお気に入りで唯一リピートし続けて来ましたが
こちらもとても良かったです(^∇^)
オージュアより少ない量でもっちりした泡がヘタレずしっかり泡パックも出来て、きちんと頭皮も白くなる
パサつきもなく良いです(^^)b
後日ロフトでも見かけました。
通販は面倒ですが近所で手軽に買えるのはありがたいです(^^)
炭酸シャンプーの中では香りが強めな方だと感じましたが嫌いじゃ無い香りで、後に変なふうに香ったりもしないので良かったです。
他に気になる炭酸シャンプーをドラストで見つけてしまったので直ぐにリピートはしないと思いますが、そのうちまたきっとリピートするだろうなと思えるシャンプーでした(^^)
オススメです(^^)ノ

ユカピ?さんのクチコミをもっとみる

pino_cosmeさん pino_cosmeさん モッチスキン 吸着スパークリングシャンプーをお試ししてみまし…続きを読む
ミルキーヌさん ミルキーヌさん 弾力を感じるむっちりした炭酸泡で摩擦軽減 マッサージしてもへ…続きを読む
uniunikoさん uniunikoさん 1プッシュでカンタン濃密泡。 泡で出てくるからふわふわモコモ…続きを読む

Mocchi SKINについて

モッチスキン吸着スパークリングシャンプーページの先頭へ