Panasonic / ストレートアイロン ナノケア EH-HS0J 口コミ

アットコスメ > Panasonic > ストレートアイロン ナノケア EH-HS0J > 口コミ一覧 > ◎ごんちゃんさんの口コミ

◎ごんちゃんさん
◎ごんちゃんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/3/28 13:51:48

パナソニック様よりいただきました

\ナノイー搭載モデル髪のツヤ感・しっとり感!別格ストレート/

『Panasonic ストレートアイロン ナノケア EH-HS0J』

【良い点】
・髪の通りがなめらかで扱いやすい
・5段階で温度調節が出来る◎130℃でもしっかりストレートに
・ナノイー搭載で髪の毛を労わりながらアレンジできる
・温まるのが早い!

【惜しい点】
・特に無し

ヘアアレンジや髪の毛を整えるのに大事なヘアアイロン

ベストコスメを多数受賞している実力派なアイテムです、さすがパナソニック!

使ってみたけど、とにかく扱いやすい!
そして仕上がりも良い!!

髪の毛をしっかり挟んでくれるプレートは、効率よく熱を伝えてくれてツヤ感やまとまり感を出してくれます◎

そして、ナノイーが搭載されていてキューティクルケアをしながら使えると、、、天才

ナノイーは、髪に水分を浸透させてキューティクルを引き締めツヤのある指通りのよい髪へ導いてくれる効果があるので、ヘアケアも同時に叶えてしまうのです◯

アイロンを通した後の髪を触ると、パサつきが気になる私の髪の毛でも少ししっとりした感じがして暫く経ってもうねることなくヘアをキープできました!

あと、5段階で温度調整ができて1番下の130℃でやってみても全然イケる..!こんな温度で良かったのか!と驚きました

温まるのも早いし、マットのころんっとしたフォルムも可愛くて使っていても何かと気分が高まります

ストレートアイロンを探している方にはオススメですよ・・!!!

• 2024-03-28 13:51:48 by ◎ごんちゃんさん

◎ごんちゃんさんのクチコミをもっとみる

NENE_SANさん NENE_SANさん ショートボブ、猫っ毛で毛量は少し多めです。以前は3900円ほどの…続きを読む
マカロニ*さん マカロニ*さん 【髪質】硬くて太めで強い癖毛、縮毛矯正とカラー、胸が隠れるロ…続きを読む
ストレートアイロン ナノケア EH-HS0Jページの先頭へ