ファンケル / 私のビタミン for 40 口コミ

アットコスメ > ファンケル > 私のビタミン for 40 > 口コミ一覧 > あゆみっくす29さんの口コミ

あゆみっくす29さん
あゆみっくす29さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/12 11:09:30

年代ごとに変化する女性の体のために。
必要な栄養を1つで補える!

年代ごとに不足している栄養素をたっぷり補える、日本初の年代別ビタミン&ミネラルサプリメント『ファンケル サプリメント「私のビタミン」シリーズ(20日分)』飲んでみました♪

美容と健康のために、食事からしっかり栄養を摂り、ベストバランスに近づけることが大切ですが、毎日バランスの良い食事を続けるのはなかなか大変です。
外食が多かったり、ストレスによってビタミンCが消費されたりと、ビタミン不足になることも?

ファンケルの「私のビタミン」シリーズは、
「女性は体の変化に伴い、必要なビタミン&ミネラルの量が変わっていく」ことに着目。
年代ごとに不足しているビタミンと、年代ごとのお悩みに合わせたミネラルも配合。

わたしは、変化と前向きに付き合う40代のための、
40代合わせた「ビタミンB群・ビタミンC・ビタミンD・亜鉛・鉄」がたっぷり配合のコチラを試してみました!

1日6粒。
ちょっと多めに感じましたが、粒が小さめで飲みやすかったです。
小さめのかばんにも入るコンパクトサイズのパッケージもいい♪

女性の年齢ごとの悩みに合わせた栄養素を補える、年代ごとに最適な設計!
今の自分に必要なバランスのよい栄養が摂れるということだそうで、
いつまでに元気でキレイでいられるように飲み続けてみたいと思っています♪

ちなみに、マツキヨで購入しました!
お値段も20日分 各1,080円(税込)でお手ごろ。
同じ40代の友人にも飲んでほしくてプレゼントしました♪
大切な家族や友人へのプレゼントにもおすすめです☆

• 2023-03-12 11:09:29 by あゆみっくす29さん
  • 2023-03-12 11:09:30 by あゆみっくす29さん

あゆみっくす29さんのクチコミをもっとみる

エーハットさん エーハットさん 年代ごとに不足しがちな栄養素を補えるサプリメント。 栄養バラ…続きを読む
チロコナノさん チロコナノさん FANCLの「私のビタミン」シリーズは、日本初の年代別ビタミン&…続きを読む
★Gemma☆Love★さん ★Gemma☆Love★さん 実は年代ごとに不足している栄養素って変化しているんだそう。 …続きを読む
普通のママさん 普通のママさん 1日に必要なビタミンに加え、各年代それぞれの女性のお悩みに合…続きを読む
mintchokoさん mintchokoさん ファンケル サプリメント「私のビタミン」シリーズ(20日分)を…続きを読む
私のビタミン for 40ページの先頭へ