ReFa / ReFa BEAUTECH EPI 口コミ

アットコスメ > ReFa > ReFa BEAUTECH EPI > 口コミ一覧 > ごろねっこさんの口コミ

ごろねっこさん
ごろねっこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/21 01:04:50

ReFa BEAUTECH EPIは、おうちでムダ毛ケアができる、光美容器で、サロンでも採用されているIPL方式です。

使った感想
1.操作が簡単なので機械音痴も使いやすい
家庭用の美容機械を使うときは、まず説明書を読んで、やり方を理解するところが面倒くさいし、私が機械が苦手なのですが、ReFa BEAUTECH EPIは、操作がとても簡単なので、すぐ使うことができました。
まず、ボタンが2つしかないので操作がとても簡単です。専用ACアダプターと繋いで、電源ボタンを長押ししたら、そのまま脱毛を始めることだってできます。また、パーツも本体の他には、付属品のフェイス用アタッチメントと、専用ACアダプターしかないので、「パーツが多くてよくわからない!複雑!」という気持ちには、一切なりませんでした。

2.場所を取らず、片手で手軽に使える
ReFa BEAUTECH EPIの重量はあまり重くなく、片手で使うことができます。大きくないので、場所も取らず、日常的に空いた時間で手軽に使えます。

3.自分に合った照射レベルが選べるのが便利
ReFa BEAUTECH EPIは、照射レベルを5段階から選べることができるので便利です。
なので、肌が薄くて痛みを感じやすい部分と、肌が分厚い部分は違う照射レベルに変えることができ、痛いのが怖いと感じる人も気軽に使うことができると思いました。

4.連続照射で時短できる
連続照射をすることができるので、時間がない時でも素早く使うことができます。
AUTOモードにすると連続照射することができ、1回1回ボタンを押して肌に当てなくとも、するーっと肌になぞらせて使うことができるので、
お腹や脚など皮膚の面積が多い部分は、特に時短になり、便利です。

5.ケアできる部分が多い
脇や腕、脚などのパーツだけでなく、顔にも使うことができます。
顔に使うときは、専用のフェイス用アタッチメントをつけるだけです。

• 2023-03-21 01:04:20 by ごろねっこさん

ごろねっこさんのクチコミをもっとみる

■□もみちゃん□■さん ■□もみちゃん□■さん 使い方は簡単で、電源を入れてレベルを選んで照射するだけ。 …続きを読む
hoshinaさん hoshinaさん あのReFaさんの家庭用の光美容器. とってもカンタンに使えて、…続きを読む
pon_wさん pon_wさん リファの光美容器 「ReFa BEAUTECH EPI」 リファビューテック …続きを読む
ReFa BEAUTECH EPIページの先頭へ