アピセラピーコスメティクス / 薬用RJ UVプラス 口コミ

アットコスメ > アピセラピーコスメティクス > 薬用RJ UVプラス > 口コミ一覧 > yocco0722さんの口コミ

yocco0722さん
yocco0722さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/21 23:14:43

こんな日焼け止め待ってました

4/6 にリニューアルしたばかり!
山田養蜂場の アピセラピーコスメティクス
ローヤルゼリースキンケアRJシリーズ で
人気の日焼け止め
「薬用RJ UVプラス」
SPF50+ PA++++

年々 肌のたるみやくすみなど…
認めたくないけど肌の老化を感じずにはいられない今日この頃。

紫外線が気になるけど 思いっきり日差しを浴びて アウトドアを 楽しみたい私は 一年を通してはもちろん プールやレジャーが増えるこれから夏に向けては 特に日焼け止め選びにはこだわりがあって。

なぜなら
肌老化の原因は なんと8割が一年中降り注ぐ紫外線や光線などの 光による影響が大きいから!!

スキンケアでお肌にしっかり栄養を与えるケアはもちろん 外部刺激から肌を守るケアも大切なの。

「薬用RJ UVプラス」には 山田養蜂場が長年研究を続けている
ローヤルゼリーに含まれる成分 「デセン酸」に着目した 「デセン酸含有ローヤルゼリーエキス」配合。

ローヤルゼリーといえば ハチミツと違って 蜂の体内でのみ生成。
女王蜂のみが食べる事のできる特別食として 類のないほど優れた栄養バランスで美容と健康にかかかせない希少な食べ物として ご存知の方も多いのかな

そのローヤルゼリーにしか含まれない
「デセン酸」に加え その他美容成分をたっぷり含む独自開発した 「デセン酸含有ローヤルゼリーエキス」配合で
女性ホルモン減少による 肌のバリア機能をサポートしながら ハリ弾力の低下などの 年齢を重ねた肌にアプローチ。

加えて ローヤルゼリー発酵液やローヤルゼリーオイルのトリプル配合。潤いのある ハリや弾力のある艶肌へ導いてくれるの

さらに 持続型ビタミンC誘導体+サスティナブル処方で シミやソバカスを防いでくれるから肌の透明感もアップ

これは単なる日焼け止めでなく
美容液と同じレベルの
まさに「日中用 日焼け止め美容液

もちろん 国内最高レベルのUVカット
「SPF50+ PA++++」
で 肌の老化を引き起こす原因となる
 紫外線だけでなく ブルーライトや紫外線より波長が長く肌の奥にまでダメージを与える近赤外線までもブロック!

さらには 肌の炎症や酸化を引き起こす 花粉や大気汚染物質からも肌を守ってくれますよ。

ベタつかず軽い付け心地。
スーッとなじんで 伸びが良くて!
肌にピタリと密着。
ご覧のように肌もワントーンアップ。
お化粧のりもいいみたい
厚ぼったさは全くなく 白浮きもなし。
まるで素肌のような仕上がりに大満足。

日差しが強い日に一日外にいると
紫外線を浴びると肌が赤くなり ピリピリしてくすみがちな ゆらぎ肌の私にもピッタリな日焼け止め。

ハワイでは使用禁止になっている紫外線吸収剤を含む 6つのフリーで
肌に優しいから 娘達も一緒に使えるのも 嬉しいポイントですね

大人のゆらぎ肌に寄り添い365日 肌を守ってくれる 日中用 日焼け止め美容液
「薬用RJ UVプラス」
で 光に負けない健やかな肌を目指しましょ

• 2022-04-21 23:14:41 by yocco0722さん

yocco0722さんのクチコミをもっとみる

sachi922さん sachi922さん 年齢を重ねたお肌の本気の紫外線対策にオススメしたいのがこちら…続きを読む

アピセラピーコスメティクスについて

薬用RJ UVプラスページの先頭へ