キス / スタイリング アイブロウマスカラX 口コミ

アットコスメ > キス > スタイリング アイブロウマスカラX > 口コミ一覧 > Meg★★さんの口コミ

Meg★★さん
Meg★★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/9 13:25:25

最近、近所のイオンでちらほら見かけていますので、再投稿いたします。

その後、01カシスムース の方も使用しました。
こちらのお色は、セザンヌさんのものより若干明るめで優しいお色味です。やはり、01番のものと同じように、幅広いパウダーやペンシルに合わせることができます。
そして明るめなので抜け感もありますね。
ブルベ、イエベ問わず使いやすいお色だと思います。

今回の限定品どちらもお色はとてもよいので、定番化してほしいと思います。また、できましたら、仕上がりソフトなのはよいのですが、若干のFix力、したい形状を保てるような力があれは完璧です…自分は眉カットをしておらずナチュラルなままで長さもあるんです。他社さんの固めるタイプでしたら大丈夫なのですが、こちらのふんわり柔らかなものがつけ心地はやっぱりいいです…

よい製品なのでまた、アップデートしたものに出会えるとうれしいです

以下、最初の投稿です。

定番品の03番を眉クッキリメイクのときに使用していました。
他のメーカーと違い、カッチリと固めることがないので、とても柔らかな優しい仕上がりになります。

2色とも購入し、02クリーミーモーヴを使用しました。
再発売されたアイブロウパウダーパレットのヴァイオレットと合わせて使用しています。
アイメイクの様々な色味に合わせることができ、荷物を少なくしたい旅に出るときにも良いかもと思いました。

眉の存在を柔らかくするのに最適な色味です。
髪色も問わず、ブルベ、イエベも問わないのではないかと思います。

ただ、固める機能がないので、(髪に使うソフトタイプのワックスみたいな感じです)元の眉が長めの人で毛流れをしっかりつけたい人には難しいかもしれませんが、色味がとても良いので、透明のマスカラを上から重ねても使う価値ありかもです。

是非とも定番化してもらいたい色味だと思います

Meg★★さんのクチコミをもっとみる

スタイリング アイブロウマスカラXページの先頭へ