ベアミネラル / マキシミスト フィトファイバー ボリューム マスカラ 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > マキシミスト フィトファイバー ボリューム マスカラ > 口コミ一覧 > 愛と美の伝道師グラニータさんの口コミ

愛と美の伝道師グラニータさん
愛と美の伝道師グラニータさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/14 15:06:03

マスカラ下地いらずでバキバキにボリューミーな上まつ毛を作れます。
今まで知る限り1番大きな存在感があるマスカラブラシ!
こんなにビッグなサイズ感のマスカラはほかにみたことがありません。

トウゴマを使用した植物由来のファイバー ブラシに
ビーガン ファイバー(オレンジ果皮エキス、セルロース、)
オレンジ ピール ファイバーがしっかりと絡みついて根本から存在感のあるまつ毛に。

カルナウバロウ、ヒマワリ種子ロウ、モウロウ、コメヌカロウ、植物由来のワックス ブレンド。
24時間持続仕上がり。

マスカラ液には、微細藻類エキス配合、ハリ・コシあるまつ毛にしてくれるところは好感がもてます。刺激の強い成分や不必要な添加物を配合しないクリーンなフォーミュラで作られていてクレンジングもやさしく落とせるところは気に入ってます。

ウォータープルーフ、スマッジプルーフ処方との表記があるのですが、ジムで運動して汗だくになった際にはパンダになってしまいました。

汗がでないシチュエーションでの使用にしておこうとおもいました。

• 2022-12-14 15:10:38 by 愛と美の伝道師グラニータさん
  • 2022-12-14 15:10:37 by 愛と美の伝道師グラニータさん

愛と美の伝道師グラニータさんのクチコミをもっとみる

ベアミネラルについて

マキシミスト フィトファイバー ボリューム マスカラページの先頭へ