YOLU / リラックスナイトリペアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > YOLU > リラックスナイトリペアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > あーたんlovekhさんの口コミ

あーたんlovekhさん
あーたんlovekhさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/28 12:35:45

【ヨル リラックスナイトリペアシャンプートリートメント】お試しさせていただきました
♪*゚*¨*.*¨*.♪♪*゚*¨*.*¨*.♪
夜間美容

地肌に潤いを与える美容液成分配合

安らぎたい夜に
ペアー&ゼラニウムの香り

実際に使ってみました

パッケージのブルーがとってもおしゃれです

シャンプー
とろみのあるテクスチャーで
泡立ちがとても良くて
少量で泡立つのでとても良いと思いました
トリートメントは白のしっかりとした感じのテクスチャー
髪の毛を包んでコーティングしてくれるような感じでした
洗い流すと指通りも良くなっていて
全くベタつきもなかったので
良かったです

ペアー&ゼラニウムの香りもとてもよくて癒される香りでした

• 2022-06-28 12:35:45 by あーたんlovekhさん
  • 2022-06-28 12:35:44 by あーたんlovekhさん

あーたんlovekhさんのクチコミをもっとみる

ゆきな1018さん ゆきな1018さん 周りの友どちとかにかなりオススメされて よく色んなところで見…続きを読む
ppndさん ppndさん 匂いがとても良くて、洗い上がりもしっとりサラサラで良かった。続きを読む
琉花77さん 琉花77さん ブリーチ毛ですがしっとり系のトリートメントだと重く感じるよう…続きを読む
sam48さん sam48さん 市販の洗浄力の強いシャンプーを使うと頭皮がすぐ荒れて湿疹が出…続きを読む
りぼんりんさん りぼんりんさん これを使った次の日ツヤツヤだと褒められました! 友達に勧めら…続きを読む

YOLUについて

リラックスナイトリペアシャンプー/トリートメントページの先頭へ