YOLU / リラックスナイトリペアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > YOLU > リラックスナイトリペアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ♪haruru♪さんの口コミ

♪haruru♪さん
♪haruru♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/6/30 16:08:00

前に 「YOLU カームナイトリペアシャンプートリートメント」 を使ったときも
とてもいいなと思ったけど、こちらもとても良かった!
似ているようで、使い心地が違うんですね。

夜間美容のコンセプトは同じ。
睡眠中の髪・地肌の乾燥ダメージケアに着目したヘアケア
特にこちらは、うねり髪さんにいいようです。
髪の外側と内側の両方からアプローチして
うねってしまう髪の水分バランスを整えて、サラサラと扱いやすい髪に!

★ YOLU リラックスナイトリペアシャンプー
透明の濃密なテクスチャーのシャンプーです。

どちらも共通ですが、香りがとってもいい!
ホワイトフローラルと果実のような甘い香りが漂うペア―&ゼラニウムの香り 。
強過ぎない上品な アロマティックフレグランスです。

とろ〜っと濃度の濃いシャンプーは、
とても泡立ちがいいです。
もったりとした泡で、地肌までたっぷり洗えます。

★ YOLU リラックスナイトリペアトリートメント

特にこちらのテクスチャーが、カームナイトリペアと違うなと思いました。
濃厚なクリームのようなテクスチャーです。
髪の一本一本に美髪成分がコーティングされ、
しっかり行き渡る感じがあります。
3〜5分ほど置いて洗い流しています。

乾かしているときから、指通りがいいなと思ったけど、
朝になっても、サラサラとまとまりがいいです。
髪が細くて、すぐうねってしまう私の髪には、
こちらのほうが合っているかもしれないなと思いました。
補修されている感じがあり、仕上がりに満足しています。

• 2022-06-30 16:06:41 by ♪haruru♪さん
購入場所

効果

商品情報
YOLU
ヘアケア・スタイリング
シャンプー・コンディショナー
関連ワード

♪haruru♪さんのクチコミをもっとみる

もも-もかさん もも-もかさん とにかく、香りが癒やされる。 泡立ちも良く、洗い上がりも良い…続きを読む
ののぴろりさん ののぴろりさん 香りも良く、泡立ちも良くてシャンプー後に髪の毛が絡みにくいで…続きを読む
ゆりんこ1001さん ゆりんこ1001さん 髪質は細く柔らかく張りがない髪質です。カームナイトか?リラッ…続きを読む
☆:::☆あまおういちご☆:::☆さん ☆:::☆あまおういちご☆:::☆さん お試しサイズを購入しました。 香りがよいです。 朝起きた時髪が…続きを読む
akinorieさん akinorieさん 前回カームナイトの方を購入しとても良かったのと、最近うねりが…続きを読む

YOLUについて

リラックスナイトリペアシャンプー/トリートメントページの先頭へ