YOLU / リラックスナイトリペアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > YOLU > リラックスナイトリペアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > jyonlさんの口コミ

jyonlさん
jyonlさん

2022/8/13 19:16:05

太目でひろがりと湿気うねりが気になる髪です。
うねり防止とサラサラ感を求めてリラックスナイトリペアシリーズを使ってみました。
太く広がる髪にはモイスト系をおススメしているのをよく見るのでそちらばかりを選んでいましたが、
太く多く硬いからこそサラサラの軽やかな髪を求めてしまうもの・・・なのでこちらのタイプも使ってみたかったんです!
そして今回YOLUならサラサラタイプでも私の髪に合う事が確認できました。

ペア―&ゼラニウムの香りは洋ナシの甘いけどさっぱり感のある中にハーブっぽい香りも感じます。
同じ香りなのでしょうがシャンプーよりもトリートメントの方がはじけるような香りの強さがありますね。

シャンプーは細やかな泡がしっかりとたつので頭皮まで届いてきちんと洗えます。
そしてトリートメントを洗い流した後のつるんと感に効果をぐんと期待!
乾かした後はなめらかさは残したままサラサラの髪になれました。
髪の広がりがないどころかボリュームダウンしたような落ち着いた仕上がりになって、
翌朝も指通り良く快適にスタイリングができました。

シャンプーのタイプを選ぶ時に髪質で選ぶか仕上がりで選ぶかいつも迷ってしまいますが、
今回は仕上がりで選んで正解だったようです。

• ヨル3 by jyonlさん
  • ヨル4 by jyonlさん

jyonlさんのクチコミをもっとみる

(^・ェ・^)旦さん (^・ェ・^)旦さん 比較しようと、まとめてサンプルを購入。 いずれも香り良し、テ…続きを読む
完熟りんご☆さん 完熟りんご☆さん ドラッグストアで購入。 泡立ちがよく、スタイリング剤をつけて…続きを読む
☆:::☆Precious☆:::☆さん ☆:::☆Precious☆:::☆さん ピンクのタイプをずっと使っていましたが、今回こちらを購入。ね…続きを読む
おぢおばさん おぢおばさん 香りは強くないんですが、翌日まで香りがふんわり続き、とてもい…続きを読む
かおりん3270さん かおりん3270さん まず香りが好みで開けた瞬間癒されました 洗い上がりさっぱりな…続きを読む

YOLUについて

リラックスナイトリペアシャンプー/トリートメントページの先頭へ