YOLU / リラックスナイトリペアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > YOLU > リラックスナイトリペアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > :::★macaron★:::さんの口コミ

:::★macaron★:::さん
:::★macaron★:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/18 19:49:25

夜の濃密補修でうるサラ髪へ導くリラックスナイトリペアシリーズ

YOLU リラックスナイトリペア
シャンプートリートメント
【ペアー&ゼラニウムの香り】

SNSで話題になってい使ってみたかったYOLU

リラックスナイトリペアシリーズは髪のうねりやごわつきが気になる方におすすめで、夜の髪・地肌の乾燥ダメージケアに着目しています

髪のダメージは日中だけではなく夜にもあり、睡眠中の摩擦や乾燥ダメージが!

ナイトケラチン*1配合により、髪内部に素早く浸透しダメージをケア。
外側からの水分の侵入を防止する3種類の密着コーティング成分*2配合で、うねり髪もすんなりとしたうるサラ髪へ導く「スリークナイトケア処方」です。

*1 ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)(毛髪補修成分)
*2 γ-ドコサラクトン、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、リン脂質(全てヘアコンディショニング成分)

髪の水分バランスを整え、指通りサラサラへ

やすらぎの香りアロマティックフレグランス
ホワイトフローラルと果実のような甘い香りが漂うペア―&ゼラニウムの香り。

髪と地肌にうれしい4つのフリー処方

幻想的な夜空のパッケージかかわいくて一目惚れ

シャンプーは泡立ち良く地肌まですっきり洗え、トリートメントは髪に馴染ませやすく洗い流したあとの手触りが好み。

ドライヤーで乾かしたあとはさらさらで軽い仕上がりになりました!

リラックスできる甘めの香りも良かったです

• 2023-05-18 19:49:25 by :::★macaron★:::さん

:::★macaron★:::さんのクチコミをもっとみる

mama_n_goさん mama_n_goさん カームの方を使っていましたが、こちらも試してみたくてまずはサ…続きを読む
niconiconicochan555さん niconiconicochan555さん むすめたちが欲しい!欲しい!と騒いでいたシャンプー。 ネット…続きを読む
。*亜子。*さん 。*亜子。*さん やっとシャンプージプシーが終わりました。笑 使い心地、香り、…続きを読む
☆あいの☆さん ☆あいの☆さん リピート購入です。 シャンプーは泡立ちもよく、すすぎも簡単…続きを読む
*ボン*さん *ボン*さん アットコスメさんより頂きました♪ 私はひどい癖毛で朝起きると…続きを読む

YOLUについて

リラックスナイトリペアシャンプー/トリートメントページの先頭へ