アナ スイ コスメティックス / UV ベース 口コミ

アットコスメ > アナ スイ コスメティックス > UV ベース > 口コミ一覧 > いちごひなほのさんの口コミ

いちごひなほのさん
いちごひなほのさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/20 13:43:02

アナスイはアルビオンの傘下なので、お化粧品の品質は良いはずなのに低評価だったのでクチコミをします。

パープルにピンクとベージュが入ったカラーの下地で、カラーとしては、ポールアンドジョーのエクラとコスメデコルテのピンク味の有るロージーグロウライザー下地を混ぜた位。

パール感が結構しっかり有るので、荒は光で飛ばしてくれる感じになります。

私なりに低評価なのを考えた結果、アナスイ全体的に香りがキツイ事は使いにくさが正直有ります。

また大人女子の方より若い方向きと思っていらっしゃる方が使用した事が無いのでは?と感じました。

ジルスチュアートもそうですが、パール感の有る下地を全顔に広げてしまうと膨張して見える事かな?

なので顔全体に広げず、1部に仕込めばジルスチュアートと同じ様に良いお品だと私は思いました。

香りは要注意です。

【サンプル】

送料は掛かりますが、アナスイ公式サイトより、サンプルとアナスイの手提げ紙バックが付いて来るので、お試ししたい方は、利用されてみてはいかがでしょうか?

カウンターが苦手な方やそもそも近くにカウンターが無い方でもネット注文出来るのでおすすめです。

1度の送料で1種類につき1点ずつにはなりますが、もう1度試したいと言う時は、再度送料を支払いすれば何回でもお試し出来るので、失敗はしないと思います♪

• 2023-06-20 12:32:31 by いちごひなほのさん

いちごひなほのさんのクチコミをもっとみる

アナ スイ コスメティックスについて

UV ベースページの先頭へ