コパトーン / コパトーン シークレットチェンジUV 口コミ

アットコスメ > コパトーン > コパトーン シークレットチェンジUV > 口コミ一覧 > ふみ、さんの口コミ

ふみ、さん
ふみ、さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/8/29 16:14:13

名前はジェルだけれど下地のように細ーい口から出てきます。しっかり発色+既存のキレイ魅せシリーズみたいなみずみずしさとは違う使用感のため、また容量も30g1000円ほどになるので日焼け止めとしての重ね塗りには向かなそう。持ち運ぶよりは朝こちらを塗って出るのが無難です。
また塗った後の手のひら指に蛍光?偏光?に色がついていて初めはびっくりしました。
色つきなことやテクスチャ的にしっかりトントンしないといけないのと、少し乾燥があるかもしれません。
キレイ魅せシリーズが落ちやすいので新作が出た際に石鹸落ちと耐久との両立を期待したのですが、シークレットチェンジもにじみやすいみたいで目元にくるのが気になります。
個人的にはオフしづらくて皮膜感があるだけの日焼け止めよりも塗りやすくてカット効果のあるほうが負担なくデイリーに使えそうで、コパトーンは好きな方なのですが、ほどよくにじみにくくはしてほしいなと思いました。
スイートローズ使用ですが、カラーコントロールの仕上がりとしては確かに華やかさのあるピンクを1枚纏った感のある色になりました。

• 2022-08-29 16:14:12 by ふみ、さん

ふみ、さんのクチコミをもっとみる

コパトーンについて

コパトーン シークレットチェンジUVページの先頭へ