エトヴォス / 15thアニバーサリーミネラルアイ&チークカラーパレット 口コミ

アットコスメ > エトヴォス > 15thアニバーサリーミネラルアイ&チークカラーパレット > 口コミ一覧 > _tsu_ki_さんの口コミ

_tsu_ki_さん
_tsu_ki_さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/6 13:25:17

15周年記念のメインアイテムのパレット。ベーシックのみ購入。わたしはモニターとかプレゼントじゃないので忖度なしです笑

既視感のある配色。だけどめちゃくちゃ可愛いくて上品。愛用しているロゼブラウンに近いかと思ったけど似て非なるものでした。グレーっぽく仕上げることもできるし、少し赤みのあるブリックブラウンっぽい右下を多めにのせるとトレンドを意識した目元になりました。
エトヴォスのアイシャドウって粉質はもさっとしていてなめらかさはあまりない気がするし、時間が経つと落ちていてアイメイク薄いなーってなるけど、目元が敏感になることが多いからクレンジングしなくてもいいのは助かるし敏感肌にはお守り的な存在。

持ち歩いてメイクを直すことがないから、パレットのチップやミニブラシは個人的には不要だと思う。その分チークの容量をもう少し増やして欲しかったな。付属のミニブラシでもこの幅だと使いづらいかも。チークがアイカラーの方に粉飛びしそうで気を遣ってしまう。

• 2022-05-06 13:25:17 by _tsu_ki_さん

_tsu_ki_さんのクチコミをもっとみる

ナイツ★さん ナイツ★さん ベーシックオブエトヴォス: エトヴォスアイシャドウ初購入でし…続きを読む
タコ(o^-)bさん タコ(o^-)bさん イエローをベースに使用しました。肌はイエベ秋タイプですが、馴…続きを読む
15thアニバーサリーミネラルアイ&チークカラーパレットページの先頭へ