STYLEE / TuRUN ウルツヤスタイル ヘアマスク 口コミ

アットコスメ > STYLEE > TuRUN ウルツヤスタイル ヘアマスク > 口コミ一覧 > 蒼002さんの口コミ

蒼002さん
蒼002さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/9 00:00:53

@cosme SHOPPINGにてクーポン使用目的で買いました。定価通り。
「MASUGU」のトリートメントも悪くなかったし、ちょうどトリートメントを切らしていたところだったので試しに買ってみました。
残り数回で使い終わりそうなので簡単に感想を。

現在パーマを何度かかけた状態でシャンプーなどは他社製を使用した状態で使用。
MASUGUと比較すると明らかに補修効果はこちらの方があるように感じられます。
商品名の通り、さらさら感よりも手触りをつるんとさせる+ツヤを復活させる効果を出したい人向けかな。
ロングヘアならもっとその効果を実感できたかも?
放置時間が長い方がより手触りが良くなる実感はありました。

香りは甘さのある果実感にフローラル感がわずかに感じられる香り。

現在パーマをかけ続けているせいで傷みが進んでしまい、補修効果を出すためにケア用品を見直し中なのもあって
これよりも更にダメージをケアできるトリートメントを探しているためにリピート買いはしませんでした。

蒼002さんのクチコミをもっとみる

ちょち♪さん ちょち♪さん 同じラインのシャンプーとトリートメントだけでは手触りのツルツ…続きを読む
めてるいさん めてるいさん "トゥルン"シリーズで1番トゥルンを実感できたのは、こちらのヘ…続きを読む
きノ子。さん きノ子。さん アットコスメさんから頂いた、 TuRUN のヘアマスク、髪の痛みが…続きを読む
nanami◇さん nanami◇さん @コスメさんからいただきました。 トリートメントよりヘアマスク…続きを読む

STYLEEについて

TuRUN ウルツヤスタイル ヘアマスクページの先頭へ