自然派clubサスティ / 白髪用 利尻炭酸カラーシャンプー 口コミ

アットコスメ > 自然派clubサスティ > 白髪用 利尻炭酸カラーシャンプー > 口コミ一覧 > ニケオさんの口コミ

ニケオさん
ニケオさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/27 15:45:36

“いつものシャンプーを替えるだけで、洗うたび白髪がムラなく自然な髪色へ”と、
紹介されている商品です。
(無添加〜ジアミン、パラベン、鉱物油、シリコーン、酸化剤 不使用)ノンシリコン

白髪染めは私にとって必要なことですが、面倒に感じることでもあります。
「さぁ、今日はやるぞ!」という気合が必要です(笑)

でも、こちらは毎日のお風呂でシャンプーするだけ、ということなので簡単ですね。

商品名にある利尻昆布は高級昆布。
北海道に住む私にとってはなじみのある名称で、親しみを感じながら
使わせていただきました。

利尻昆布エキスをはじめ、31種の植物由来成分や養毛成分(髪と頭皮を健やかに保つ)
なども配合されています。

大きな特長の1つが押すだけでムースのような濃密泡が出てくるということかしら。
シャンプーというと、まず十分に泡立てて、、、という
プロセスがいらないこともうれしく感じました。

使い方も簡単、徐々に染まってゆき※本品は髪表面を着色する白髪用ヘアマニキュアです※
、髪にもやさしく、、、
とても気に入って使っています。

「ピュールのキャンペーンに参加中[PR]」

• 2022-06-27 15:41:55 by ニケオさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ピュール)

ニケオさんのクチコミをもっとみる

yurikooderさん yurikooderさん 「洗って」「染めて」「養毛(髪や頭皮を健やかに保つ)」ができ…続きを読む
miyako_candyさん miyako_candyさん 「洗う」+「染める」+「養毛」ができるシャンプー。濃密な泡が特…続きを読む
みわぽん25さん みわぽん25さん 利尻炭酸カラーシャンプーになります。 キメの細かいムースで弾…続きを読む

自然派clubサスティについて

白髪用 利尻炭酸カラーシャンプーページの先頭へ