自然派clubサスティ / 白髪用 利尻炭酸カラーシャンプー 口コミ

アットコスメ > 自然派clubサスティ > 白髪用 利尻炭酸カラーシャンプー > 口コミ一覧 > ♪haruru♪さんの口コミ

♪haruru♪さん
♪haruru♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/6/28 22:12:17

ピュールのキャンペーンに参加中[PR]

ピュールさんよりモニターさせていただきました。

ここのところ、毎日こちらでシャンプーをしています。
泡立て要らずで簡単!
手軽さだけじゃない仕上がりも満足しています。

私の悩みは、白髪染めしてもすぐに根元が白くなっちゃうところ。
正直、染めるだけじゃ追いつきません。
だけど、しょっちゅう染めるのって、
面倒くさいし、髪や頭皮も心配になってしまいませんか?

こちらは、ノンシリコーン、無添加タイプ。
毎日だって使えるというところがいいですよね。

5,000ppmの高濃度炭酸(※炭酸ガス(噴射剤))から作り出される極小のキメ細かい泡が
毛髪1本1本にしっかりと密着!
白髪染めに慣れていない方でも簡単キレイに染めあげる特徴がありますよ。

「センブリ」など7種の養毛成分( ※髪や頭皮を健やかに保つ )、
整肌成分の「フラーレン」などの配合も、この商品の特長。
こんな白髪染めって初めてかも。

2色あるうちの、私は「ダークブラウン」です。
ブラッシング、予洗いをしてから使います。
使うときのポイントは、缶をよく振って、立てて使うこと。
気持ちがいいぐらい、キレイに炭酸泡が出てきます。
出てすぐに色が濃くなっていくので、
出たてはもう少し明るい茶色でした。

この炭酸泡を潰さないように、指の腹で優しく洗うのがポイントです。
「シトラスハーブ」のいい香りがしますよ〜。
白髪染めってことを忘れてしまいますね。

ちなみに、素手でやっても綺麗に落ちました。
手袋を用意しなくてもいいのは、楽でいいです。

徐々に染まっていくタイプなので、
根元だけ真っ白なんて悲劇が避けられそうだなと思っています。
仕上がりも気に入っています。

• 2022-06-28 22:11:53 by ♪haruru♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ピュール)

♪haruru♪さんのクチコミをもっとみる

あっちゃんすっげぇさん あっちゃんすっげぇさん 普通のシャンプーと全く変わらない使用感。泡立ちもよく、白髪染…続きを読む
☆:::☆ぱすかる☆:::☆さん ☆:::☆ぱすかる☆:::☆さん 利尻炭酸カラーシャンプー お試しさせていただきました いつも…続きを読む
ヨボスケさん ヨボスケさん ダークブラウン使用です。 シューっと手に出すと、ムース状の…続きを読む
narutotoさん narutotoさん 髪をブラッシングしてから利尻炭酸カラーシャンプーの缶を上下に…続きを読む
美☆雪さん 美☆雪さん 白髪がだいぶ増えてきて目立つのでマメに染めるようにしているの…続きを読む

自然派clubサスティについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン