FUMMY REFACE / オールインワン クリスタルリフト ミルクローションセラムF 口コミ

アットコスメ > FUMMY REFACE > オールインワン クリスタルリフト ミルクローションセラムF > 口コミ一覧 > コスメヲタさらだ。さんの口コミ

2023/10/20 17:19:07

クレ・ド・ポー ボーテ ラインづかいしていましたが、3つほど買い揃えるも継続使用が困難になり1個で時短できるオールインワン系を探していました。

美容クリエイターのゆうこすさんの配信にユーチューバーのはじめしゃちょーが出ていて、美容研究家フミィさんのFUMMY REFACEの話をしていたので検索してみるとわたしが求めてた成分が全て入っていたので購入を決意。。

香りは柑橘系で好きな香りです。

爽やかな柑橘系の香りは、とても落ち着きます。

とてもこくがあり濃厚で、のびがすごくいい乳液タイプです。 他の口コミでも書かれていた保湿力がものすごいです。夏は保湿力が強すぎて驚くかもしれませんが、乾燥時期の秋・冬は使いやすかったです。肌が柔らかくなり、艶感ともっちり感が向上した気がします。
1つでこれだけの効果があるのは驚きで、価格は決して安いものではないですが、お高いだけの値打ちがあるオールインワン乳液だと使ってみて実感しました。。

トータル的に感じたこと:
クレ・ド・ポー ボーテで全て揃えて5万円ほどだったので、こちらだと1万円で長期間使いで、時短したい、成分もトレンドで、高級スキンケアが使いたいなら、実質的にお得だと感じてます。
時間も時短になり、良い品なのに4万円の節約にもなるので満足です。
わたしはクレ・ド・ポー ボーテより断然クリスタルリフトが合ってます。

これからも続けていく予定でいます。

コスメヲタさらだ。さんのクチコミをもっとみる

FUMMY REFACEについて

オールインワン クリスタルリフト ミルクローションセラムFページの先頭へ