ナチュレライフ / ぐっすりサフラン 口コミ

アットコスメ > ナチュレライフ > ぐっすりサフラン > 口コミ一覧 > ぷえらさんの口コミ

ぷえらさん
ぷえらさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/13 07:20:05

ぐっすりサフラン
飲んでみました。

睡眠の質を高めてくれる機能性食品サプリメントなんです。

使用されているサフランは「世界一高価なスパイス」と呼ばれている貴重な花なんですって。
サフラン以外にもローズヒップ、、ラベンダー、カモミールなど、癒し効果の高いハーブが配合されています。

私の手持ちアロマにもこの3種類は入っていて、癒されたい時に使っていました。
普段から聞き慣れたハーブがあると親しみが湧きますね。

小さめの丸型の錠剤なので、2粒一気に飲んでも問題ありません。
サクッと飲めるので、味も気にならず、匂いも気になりませんでした。

何時に寝ても、朝起きる時がしんどかったり、気合が必要だったり。
すっきり起きる事ができなくて、日中、ウトウトしてしまったり。

1日2錠で手軽なので、忘れずに毎日飲んで、日中の元気に繋がるように期待しています。

#ぐっすりサフラン #睡眠サプリ #ナチュレライフ #ambassador

• 2022-11-13 07:20:04 by ぷえらさん
  • 2022-11-13 07:20:05 by ぷえらさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ナチュレライフ様)

ぷえらさんのクチコミをもっとみる

むぅのマミーさん むぅのマミーさん コロンっとしたタブレットは小粒タイプ。 口に含むとほんのりハ…続きを読む
りんご(∂∀≦*)☆さん りんご(∂∀≦*)☆さん サフラン配合の 機能性表示食品サプリメント☆ 1日2粒目…続きを読む
ニコニコにゃーさん ニコニコにゃーさん 子供の時から寝つきが悪く朝に弱い もっとよく眠りたいといつも…続きを読む
あみらごさん あみらごさん 睡眠の質を高めたいなぁーって 思うことありませんか? 私は…続きを読む
●maaaaimai●さん ●maaaaimai●さん 最近、睡眠の質があまり良くないのが悩み… 忙しくてなかなか十…続きを読む

ナチュレライフについて

ぐっすりサフランページの先頭へ