Macchia Label(マキアレイベル) / 薬用マイクロバブルローション 口コミ

アットコスメ > Macchia Label(マキアレイベル) > 薬用マイクロバブルローション > 口コミ一覧 > greenpothosさんの口コミ

2024/5/11 12:33:34

\ 薬用 / 振ってつかう化粧水!?
【Macchia Label 薬用マイクロバブルローション】
100ml(朝・晩使用で約2ヶ月分)
¥4,750(お得な定期購入あり)

振って泡を発生させる化粧水!!

ファインバブル
ナノサイズの
とっても細かいバブルのこと

ウルトラファインバブルは、目には見えないほどの
細かな泡
直径はなんと!! 毛穴の1/300

【使い方のPOINT】
(動画参照)
振って、泡立ててから使う

【使い心地】
サラッとした水分ベースの化粧水です
夏に向けて、サラッとした使い心地が嬉しい
スーッと肌になじむ感じ◎

【良いところ】

●バブルが新鮮

●サラッとしていてベタつかない◎

●薬用

●ベタつかないのにもちもち

【その他】

・しっとりタイプが好きな方は
肌にのせた時に、少し物足りなく感じるかも!?

さっぱりした質感が好みの方にオススメ

マキアレイベル(@macchialabel)様よりご提供頂きました
ありがとうございます

最後までご覧頂いて、ありがとうございました(**).。.:*

#PR #supportedbymacchialabel
#マキアレイベル
#美容 #化粧水
#薬用マイクロバブルローション
#夏に備えるスキンケア

• 2024-05-11 12:33:33 by greenpothosさん
  • 2024-05-11 12:33:34 by greenpothosさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:マキアレイベル(@macchialabel))

greenpothosさんのクチコミをもっとみる

nana7715さん nana7715さん 。oo。+。oo。+。oo。+。oo。+。oo。 MACCHIA LABEL 薬用マイクロバブ…続きを読む
にんじん様さん にんじん様さん 使用する前に振ってファインバブルを発生させる化粧水です! 某…続きを読む
スメラルドさん スメラルドさん この化粧水は面白いことに化粧水のボトル自体を振ってファインバ…続きを読む

Macchia Label(マキアレイベル)について

薬用マイクロバブルローションページの先頭へ