ohora / the one by ohora 口コミ

アットコスメ > ohora > the one by ohora > 口コミ一覧 > asamiminさんの口コミ

2022/7/16 23:58:14

ジェルランプ、ネイルシール(3種)、トップコートジェルの3点セットです。

これまでジェルはお店でやっていただいたことはあったのですが、オフの時に削る工程がどうしても自爪に負担をかけてしまうため、ポリッシュに戻っておりました。
しかしジェルならではのもちのよさや傷つきにくさ、ぷっくりした仕上がりが忘れられず...。
そんな時にシールタイプのジェルネイルがあることを知り、ぜひ試してみたいなーと思っておりました。
結果、セルフのジェルネイルデビューは、とても綺麗に仕上がりました!

・the one by ohora
シールは、Springの001, 002, 003の3種で、写真では002を使用しています。
どれもイエベ春の肌にこれでもか!というぐらい合っている絶妙なカラーでした。
パーソナルカラーに特化したネイルシールは、失敗がないところが嬉しいですね。
手が綺麗に見えて、他の色を使うのも楽しみです。

・ohora Gel Lamp
脚が開きづらいという口コミもありましたが、私はすんなり開きました。
爪を傷つけるのが不安という方は、ピンセットなどを使えば簡単に開けると思います。
USBで繋げるので、場所を選ばず使えるところが良いです。
ボタンは1つのみなので、ON/OFFも難しくなく、操作が簡単です。

・Pro Glossy Top Gel
シールの後にこのジェルを塗ることで、しっかりとシールを定着させることができました。
あまりオーバーめに塗ってしまうと指の上でジェルが固まってしまうので、爪と指のぎりぎりのラインを攻めるのがコツでした。
気泡も入らず、綺麗に塗れました。

シールタイプは剥がすのも楽ちんなので、これからも使い続けたいと思います!

• 2022-07-16 23:29:36 by asamiminさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

asamiminさんのクチコミをもっとみる

ohoraについて

the one by ohoraページの先頭へ