オージオ / ビューティークレンジングバーム ディープブラック 口コミ

アットコスメ > オージオ > ビューティークレンジングバーム ディープブラック > 口コミ一覧 > y.さっぺちゃんさんの口コミ
ビューティークレンジングバーム ディープブラック
  • 5.7

• 0.0pt

y.さっぺちゃんさん
y.さっぺちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/14 14:13:02

商品特徴
1)炭の力
炭は構造的にファンデルワールス力(リョク)という物理的な力の働きが強く、においや油を吸着させる効果。特に多孔質活性炭は通常の炭よりも表面積が大きい為、吸着力が強く、効率的に汚れをキャッチ。クレンジング料に配合することで一緒に流れ落ち、清潔な肌を保ちます。

2)新・密着クリア処方
毛穴より小さい洗浄成分が皮脂やメイク汚れをすっきりとかきだします。
多孔質活性炭の他、タンパク汚れを分解するパパインやマイルドなピーリング効果を発揮する植物エキスも配合。
気になる毛穴の角栓をケアし、すっきり自信の持てるすっぴん肌へ。

3)美容液級の保湿成分を54種類配合
美容液級の保湿成分を54種類配合とたっぷり配合し、洗顔後の乾燥を予防。さっぱりとした使用感でありながら、うるおいを感じられる肌へ。

4)肌にやさしく
合成香料・合成着色料・鉱物油・アルコール・パラベン・石油系油脂不使用
天然エッセンシャルオイルをブレンドしたオレンジ×ベルガモットの香りで爽やかに。

お決まり?の検証
炭配合と聞くだけで期待大
アイシャドウ、ジェルライナー、リップ落としてみました。ご覧の通りスッキリ

オレンジとベルガモットの爽やかな香りで癒されながらクレンジング

今回はメイクでの検証ですが、毛穴にも良さそうですね

♀お顔に使う場合
乾いた手にスパチュラで山盛り一杯のクレンジングバームを取り、30〜60秒ほど円を描くようにメイクとなじませます。
汚れが浮き上がってきたら、ぬるま湯であらい流します。ダブル洗顔不要でマツエクでも使えるそうです。

#ビューティークレンジングバームディープブラック
#ビューティークレンジングバーム
#オージオ #炭配合 #毛穴ケア #スキンケア

• 2022-06-14 18:09:57 by y.さっぺちゃんさん
  • 2022-06-14 18:09:56 by y.さっぺちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:オージオ)

y.さっぺちゃんさんのクチコミをもっとみる

オージオについて

ビューティークレンジングバーム ディープブラックページの先頭へ