Care me / シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Care me > シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > 小夜子さんの口コミ

小夜子さん
小夜子さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/22 23:15:38

サンダルウッドの香りが最高。武蔵野ワークスの白檀の香水が好きな方にはぜひ試していただきたい。ドラッグストアの店頭でなにげなく手に取ったトライアルセットを試してあまりにも香りが好みで震えました。
シャンプーが終わった時点では結構ぱさつき、きしみがあり、香りは超好みだけど手触り大丈夫か?と思ってトリートメントを使ったらストンとまとまりが良くなり、トリートメントだけでもかなり香りが持続するので私はトリートメントのみ現品購入しました。それまで原料臭が気になって使えなかった他社のヘアオイルの香りにも勝ってくれるので使えるヘアオイルも増えました。
MORGANSのリッチアンドフローラルにも香りが似ていて、あのシリーズのトリートメントは秒でなくなるので余ったシャンプーとこちらのトリートメントを組み合わせるととても良かったです。

小夜子さんのクチコミをもっとみる

otto_e_mezzo_さん otto_e_mezzo_さん サシェ使用。 ボトルもオシャレでめちゃ可愛い、しかしシャン…続きを読む
sentosaさん sentosaさん お試しサイズを購入して みました。 ベルガモット、フランキン…続きを読む

Care meについて

シャンプー/トリートメントページの先頭へ