haomii / Melty flower lip tint 口コミ

アットコスメ > haomii > Melty flower lip tint > 口コミ一覧 > ■□migichan□■さんの口コミ

2023/7/29 20:35:44

メルティーフラワーリップティント
ももゼリー

会った瞬間も、食べた後も。うるちゅる蜜膜ティント

▼透明感とツヤが同時に叶う
まるで蜜膜。ぷるんとしたツヤが唇を包みこむ

▼至福のうるおい
植物由来成分配合*で唇を守る
*保湿成分:オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油(アルガンオイル)、カニナバラ果実エキス(ローズヒップオイル)

▼マスクにもつきにくい
ティント処方で色の印象そのまま。つけたてカラーキープ

▼重ねて、組み合わせて、メイクをもっと楽しめる
別のリップやhaomiiのリップ同士を組み合わせてもOK!

ひと塗りするだけでも艶々の可愛い色で、2度塗りするとさらにしっかり感がでました。

長時間色が落ちにくく、乾燥もしなかったので使いやすかったです◎

パッケージも可愛く気に入っています♪

他の色とも組み合わせても楽しむことができるとのことで、他の色も可愛い色だったので買い足そうかなと思います。

• 2023-07-29 20:35:43 by ■□migichan□■さん
  • 2023-07-29 20:35:44 by ■□migichan□■さん

■□migichan□■さんのクチコミをもっとみる

東京都港区六本木七丁目18番18号さん 東京都港区六本木七丁目18番18号さん イエベ秋 唇は荒れにくいタイプ チョコレートコスモス ブラウン…続きを読む
☆ma☆☆さん ☆ma☆☆さん 塗るとぷるんとした唇になり、ほんのり色が残ってくれます。ブラ…続きを読む
:::nyanta:::さん :::nyanta:::さん 味がまずい!粘膜に近い内側が白くなる! けど色味かわいい!! …続きを読む

haomiiについて

Melty flower lip tintページの先頭へ