アンファー / スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー モイスト/薬用トリートメントパック モイスト 口コミ

アットコスメ > アンファー > スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー モイスト/薬用トリートメントパック モイスト > 口コミ一覧 > Nosukeさんの口コミ

Nosukeさん
Nosukeさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/18 22:42:32

ノンシリコンなのにきしみもなく、泡立ちも泡切れもよく使えました。トリートメントは髪をしっかりパックしてくれる固めのテクスチャー。
流すとしっとりまとまりのある髪になりました。
翌朝もブラッシングだけでまとまっていい感じでした。ニオイケアにもなっているようで、気になるニオイがなくなりました。
髪がいい感じだと気分も違いますね♪

• 2022-10-18 22:42:31 by Nosukeさん

Nosukeさんのクチコミをもっとみる

りん☆さんさん りん☆さんさん モイストタイプを使っています。 乾燥しがちな頭皮も、乾燥から…続きを読む
yuko_t825さん yuko_t825さん 髪の毛がしっとりサラサラになりました。 少量でとっても泡立ち…続きを読む
NECOさん NECOさん  シャンプーとトリートメント、セットでLOFTで購入して使ってみ…続きを読む

アンファーについて

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー モイスト/薬用トリートメントパック モイストページの先頭へ