リンメル / ワンダー エバー アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > リンメル > ワンダー エバー アイシャドウ > 口コミ一覧 > snow*fairyさんの口コミ

snow*fairyさん
snow*fairyさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/30 22:34:32

002 アイシーラベンダー
綺麗な配色に一目惚れして購入しました!
思ったよりも発色が薄付きで、特に上2色はパールラメメインでした。
ブラシだと全然発色しないので、書いてある通りに指かチップを使うのが良さそうです。
しっとりなめらかな質感ですが、塗るとサラッとしていて崩れにくくキラキラで使いやすいです。

左上のベースカラーは無難に使いやすいです。まぶた全体にも、涙袋メイクにもぴったりです。

右上のラベンダーはあまり発色しないので、繊細なラメをプラスするイメージです。

このパレットだけだと必然的に左下のピンクメインのアイメイクになると思います。腫れぼったく見えない透明感のあるピンク色なので使いやすくて綺麗です。

右下の締め色は、唯一発色がしっかり濃くて少しムラになりやすいと感じました。パープルっぽく見えていましたが、見た目よりブラウン味が強くて、私のまぶただと少しくすみが気になりました。

派手なギラギラではなく繊細なパールラメなので、淡い透明感と上品なツヤ感のある儚い感じのアイメイクがお好きな方におすすめです!

snow*fairyさんのクチコミをもっとみる

あー9472さん あー9472さん ラメが綺麗で、もちもよく可愛いです。 リピします。続きを読む
みど1556さん みど1556さん ドラッグストアコスメでカーキのアイシャドウ をあまり見かけな…続きを読む
ちわるーさん ちわるーさん リンメル @rimmellondonJP ワンダーエバーアイシャドウ 005ブ…続きを読む
chibironさん chibironさん 4色とも好きなカラーだったので迷う事なく 購入後、スグに使用。…続きを読む
ふたあさん ふたあさん 06が意外と使いづらくて05購入 06はブルベさん向きブラウンかも続きを読む

リンメルについて

ワンダー エバー アイシャドウページの先頭へ