スキンコットン / ネイルキープセラム 口コミ

アットコスメ > スキンコットン > ネイルキープセラム > 口コミ一覧 > licca112さんの口コミ

licca112さん
licca112さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/5 16:24:12

普段からセルフジェルネイルをしているのですが、ジェルが長持ちしないことと、爪のダメージが気になっていました。
このセラムを使用することでジェルネイルをコーティングし、水や衝撃から保護して長持ちさせてくれるとのことで、私の悩みにあった商品だと思いました。

割れやすい爪を補修し、剥離ダメージもケアして、ジェルネイルの繰り返しや研磨による爪表面の剥離ダメージを集中補修してくれるそう!
セルフジェルをされている方は特に多くの人が求めている商品なのではないかと思います。

ジェルやネイルをされていない方でも、薄爪・甘皮に潤いを与え、凸凹・縦スジも整えてくれるそうで美しい指先に導いてくれます!
マニキュア派の方も自爪で過ごされている方もどんなコンディションの方でも使用できるのが嬉しいですね。

チューブを押すと先端の筆の部分に美容液が出てきます。
筆タイプなので塗りやすく、塗った後はマッサージしてなじませます。
しっかりなじませるとベタつくこともなく、つるんとした感じになります。

一本で約90回使用できるのでコスパもいいですよね◎
香りは万人受けしそうなセントローズのいい香りで素敵です。

• モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

licca112さんのクチコミをもっとみる

まみたす0705さん まみたす0705さん ジェルネイルをコーティングし、水や衝撃から保護して長持ちさせ…続きを読む

スキンコットンについて

ネイルキープセラムページの先頭へ