スキンコットン / ネイルキープセラム 口コミ

アットコスメ > スキンコットン > ネイルキープセラム > 口コミ一覧 > *おとみ*さんの口コミ

*おとみ*さん
*おとみ*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/6 16:52:32

【使った商品】
スキンコットン
ネイルキープセラム
ジェルネイルキープ

【商品の特徴】
ジェルネイルをコーティングし、水や衝撃から保護して長持ちさせます!

割れやすい爪を補修&剥離ダメージもケア。
ジェルネイルの繰り返しや研磨による爪表面の剥離ダメージ集中補修!

薄爪、甘皮に潤いを与え、凸凹・縦スジも整えて美しい指先へ。
ジェルネイルの浮き、剥げの原因となる爪と爪周りの乾燥を防ぎます。

スキンコットン独自の浸透ラメラ処方でジェルネイルだけでなくマニキュアにも使えます。

【使用感】
香りはローズの香りでリラックスできます!

先がブラシになっていて、甘皮部分や爪の裏側までとっても塗りやすいです。

マニキュアにも使えるので使ってみると
いつもより持ちが良かったように感じました!

甘皮部分が乾燥しやすい冬に塗ると逆剥けなどマシになったので保湿は大切だと感じました!

#スキンコットン
#ネイルキープセラム
#ネイルケア

• 2023-02-06 16:52:31 by *おとみ*さん

*おとみ*さんのクチコミをもっとみる

にゃんた氏さん にゃんた氏さん ジェルネイル2倍長持ちWケア成分配合のネイル用美容液! 塗…続きを読む
モモゾー☆さん モモゾー☆さん 毎日塗ってます。いい匂いがします! 続きを読む
○●イングリッシュマフィン●○さん ○●イングリッシュマフィン●○さん ネイルの持ちをよくしたくて使用してみました。 オイル…続きを読む

スキンコットンについて

ネイルキープセラムページの先頭へ