アピセラピーコスメティクス / RJヘアカラートリートメント 口コミ

アットコスメ > アピセラピーコスメティクス > RJヘアカラートリートメント > 口コミ一覧 > KEI_mさんの口コミ

KEI_mさん
KEI_mさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/3 18:07:00

ダークブラウンのカラーをチョイス

箱を開けてみると、立派なチューブでデザインに高級感を感じました かっこいい

そして、このヘアカラーのいいところは、

アミノ酸リッチローヤルゼリーエキスやブラックハニーへアバター、5種の植物由来オイルなど美髪成分を9割以上配合していて、ヘアカラーしながらもしっかりトリートメント出来てしまうところ
だから、普段のトリートメントの代わりに使えるので、入浴時間の限られてる私でもサラッと使えてしまいました!

本来は15分くらい置いておくのが良いみたいなんですが、
実際短時間でもツルッと割としっかり染まった感じがしました

地肌にも優しく、使うたびに色艶が良くなるので嬉しいですね写真は元々私の髪色が赤色が強いので赤みがかっていますが、もっと素直な髪の方だともう少し全体的に暗めに出るのかな?とも思ってます笑

テクスチャーとしては、
チューブタイプなので手に取りやすくて、伸ばしてみると結構スルスル伸びるなーと言った印象ではありました

そして、私は素手でやってしまうタイプなんですが、
手袋も付属してるので手を汚したくない方は、そちらも便利ですね
でも、手についても石鹸で割と簡単に落ちたので、私は素手の方が塗りやすいからそのままでいいかな?と感じました

大人白髪、艶々髪を普段のケアで取り戻したいと言った方等オススメですね

• 6A137363-812F-4D4D-A… by KEI_mさん
  • 1C3A44E6-4C2F-4604-9… by KEI_mさん
  • 4D30FFBD-FC7F-4CAA-A… by KEI_mさん

KEI_mさんのクチコミをもっとみる

はるきちっちさん はるきちっちさん RJヘアカラートリートメント \3300 美髪成分を贅沢に93%配合…続きを読む

アピセラピーコスメティクスについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン