エッセンシャル / エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース 口コミ

アットコスメ > エッセンシャル > エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース > 口コミ一覧 > p.rabbitさんの口コミ

p.rabbitさん
p.rabbitさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/25 11:34:33

ロングヘアが好きで、のばしている期間が長いですが
気になってくるのが髪のぱさつき。

髪がひどく傷んで、ケアしても日中になるとギシギシからまる方向けのトリートメント
聞いて使ってみました。

ブリーチ髪でも、海帰りでも、
人魚のようなつるサラ髪が1日続くエッセンシャルの#マーメイド髪水
(洗い流さないタイプのウォータートリートメント

ブリーチ髪でも海帰りでもってすごいですよね。
この2つは、やってしまったガーンって思うくらいのギシギシ髪になります。

そんな髪でも
美容ウォーターがぐんぐん馴染む。

天然由来の美髪オイル18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合
保湿成分配合(加水分解コラーゲン、乳酸)

持続型ウォーターヴェールでつるさら実感が可能。

使い方はタオルドライ後の濡れた髪に。
500円玉1個分ずつ手にとり、髪全体(根元〜毛先)になじませ、
ドライヤーでしっかり乾かします。

先端ノズルが細くなっているので、一度手に取ることも
そのまま直に使うことも可能。

テクスチャーはさらりと水のよう。
なので、べたつきなどは全くありません。
フローラルリュクスの香り

髪の根本からかき上げながら指を通し、毛先にむけて揉みこむように。

乾かしてみるとサラサラとした仕上がり。

キレイな髪は、髪の表面が乱れなく整った、髪のキメが揃った状態だそう。

乾かす前のひと手間で、キメを整えていきましょう

「花王」のキャンペーンに参加中[PR]

• 2022-09-25 11:40:21 by p.rabbitさん
  • 2022-09-25 11:40:22 by p.rabbitさん
  • 2022-09-25 11:40:23 by p.rabbitさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王)

p.rabbitさんのクチコミをもっとみる

ranmaruさん ranmaruさん サンプルをけっこうたくさん使い、現品を購入しました。 濡れ…続きを読む
flower2024さん flower2024さん 髪はヘアカラーしてます。 こちらは3本目突入です。 これが切…続きを読む
うりみのさん うりみのさん ドライヤー前に全体になじませると少量で仕上がりがとてもサラサ…続きを読む
かぴよさんさん かぴよさんさん @コスメさんからサンプルをいただきました。くせ毛でうねり強め…続きを読む
1914yuyuさん 1914yuyuさん ドライヤーの前につけると乾かした後サラサラになります。 すご…続きを読む
エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムースページの先頭へ