エッセンシャル / エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース 口コミ

アットコスメ > エッセンシャル > エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース > 口コミ一覧 > ちょきおさんの口コミ

クチコミ3693件中 1964件目を表示

ちょきおさん
ちょきおさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/24 07:59:19

花王さまより商品をいただき使用しました。

その名の通り、化粧水のようなテクスチャーのトリートメントです。洗い流さないトリートメントなのでタオルドライ後に髪になじませます。
とろみのある化粧水状なので使いにくいという口コミを見ましたが、逆にわたしはなじませやすいと感じました。
500円玉1個分の量ずつ髪の根元から毛先の全体になじませるということですが、手の小さい方はやや少なめの量だとなじませやすいのではと思いました。わたしは手が大きいですが、不器用なので少しずつ取ってなじませる方がまんべんなくできました。
香りはフルーティなフローラルリュクス。つけたときは甘く感じましたが、その後は髪が動いたときにほんのりフローラルな香りです。
つけたあとに手がべたつかないのがとても気に入ってます。

• 2023-04-24 07:55:33 by ちょきおさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王)

ちょきおさんのクチコミをもっとみる

usamiki★さん usamiki★さん 二本目の購入です。 つけてドライヤーをすると早く乾くので気に…続きを読む
パンナ25さん パンナ25さん 洗い流さないトリートメントを探してて見つけました。サラサラに…続きを読む
nana7733さん nana7733さん さらさらになります!乾かす時間も短縮できます。続きを読む
saoringo127さん saoringo127さん サラサラになります。なんか今日髪おかしいな…やだなーと思う日…続きを読む
ねこマルシェさん ねこマルシェさん 小さなサイズのサンプルをいただきましたので、使ってみました。…続きを読む
エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムースページの先頭へ