エッセンシャル / エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース 口コミ

アットコスメ > エッセンシャル > エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース > 口コミ一覧 > yui_nomyさんの口コミ

2024/1/11 07:36:05

ベスコス受賞
洗い流さないトリートメント「EXスムース」
もう皆使った??
ベスコス受賞で気になってたから
なめらかな指どおりになれると話題のEXスムースを
使ってみました〜!

トリートメントを実際使ってみて、
ひとこと「超優秀!」

乾かしすぎによるパサつきを撃退!
ドライヤー速乾で、静電気もバッチリ防ぐ!

髪が傷んで、からまる方には是非チャレンジしてほしいアイテムです

タオルドライ後の濡れた髪に、使ってみてくださいね

【使い方】
1 タオルドライ後、500円玉1個分ずつ手にとり、
髪全体(根元〜毛先)に優しく馴染ませる。
数回に分けての重ねづけが◎。
セミロングヘアで500円玉3〜4個分が理想の適量です。

2 ドライヤーでしっかりと乾かしてください。
根元からかき上げながら指を通し、
毛先にむけてもみ込むように馴染ませると、つるサラ感UPだそうです!

毛先を集中ケアしたいときは、
こぼさないように気をつけながら直塗り!
直接塗りやすいスマートノズルで、簡単美髪活動

フローラルリュクスの香りで女子力アップ!
アロマみたいな気分が広がり、次の日まで香りが続いて、気分よく過ごせました

ミルクやスタイリング剤に混ぜて、朝のスタイリング時にも使ってます

毎日使えるし、頭皮についても問題ないから安心して使えますよ〜\(^o^)/

@essential_jp @cchannel_lemonsquare

LemonSquareを通じて、花王株式会社からエッセンシャルウォータートリートメント(Exスムース)を提供いただきました。
#PR #エッセンシャル #ウォータートリートメント #マーメイド髪水 #水トリートメント #ヘアオイル #洗い流さないトリートメント #ヘアケア #トリートメント #美髪 #lemonsquare
#EXスムース #女子力アップ

• 2024-01-11 07:36:04 by yui_nomyさん

yui_nomyさんのクチコミをもっとみる

.らん.さん .らん.さん 半信半疑でしたが、髪乾かす時間短縮できるし、乾かした後広がら…続きを読む
つばき0507さん つばき0507さん サンプル使用で、感動しすぐに現品買いしました! パサついてい…続きを読む
あぃりん♪さん あぃりん♪さん 気になっていたので試せて嬉しい!好きなタイプのオイルでツヤツ…続きを読む
eririn_kimagureさん eririn_kimagureさん SNSでも"マーメイド髪水"として話題のウォータートリートメント …続きを読む
ymk..さん ymk..さん 安いのに髪の毛さらさらになってかなり気に入っています。 もっ…続きを読む
エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムースページの先頭へ