ゲラン / アベイユ ロイヤル アドバンスト ダブルR セロム 口コミ

アットコスメ > ゲラン > アベイユ ロイヤル アドバンスト ダブルR セロム > 口コミ一覧 > @ももりこさんの口コミ

2022/10/24 15:33:17

@コスメ様のプレゼントで当選しました。
ありがとうございます!

1プッシュでオイルとクリームが同時に出てきて、指先で少し温めてから塗布します。
うーん良い香り!
1日の疲れを癒してくれて、丁寧にスキンケアをしたくなります。
テクスチャーは濃い感じがするけれど、肌に馴染ませるとベタつきは一切なく、内側からもっちり潤っている感じ。
フェイスライン、頬、おでこを引き上げる様に馴染ませるとエイジング効果を感じられる気がします。
次に使用する化粧品の邪魔する感じもなく、それどころか底上げしてくれている様な。

お値段が高額なので気軽に手が届きませんが、この香りと、もっちり潤って底上げしてくれる効果はやみつきに。
リピートするしかありませんね(笑

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

@ももりこさんのクチコミをもっとみる

沙羅♪★さん 沙羅♪★さん 贅沢な気分とスペシャルケアにもってこい。続きを読む
kotaroutaさん kotaroutaさん ゲランの製品は以前大好きでよく使っていましたが、 ドクターコ…続きを読む
*eriさん *eriさん @cosmeさんのプレゼント当選しました。 元々アベイユロイヤルが…続きを読む
obokoさん obokoさん @コスメさんより頂きました。 1週間と少し使用しましたが、鏡…続きを読む
YUKO0324さん YUKO0324さん さすがゲラン!!しっとりもっちり、翌日の肌が明らかに違いまし…続きを読む
アベイユ ロイヤル アドバンスト ダブルR セロムページの先頭へ