LOUVREDO Re-viii / 復元ドライヤー mini LJ-365C1 口コミ

アットコスメ > LOUVREDO Re-viii > 復元ドライヤー mini LJ-365C1 > 口コミ一覧 > おかかしゃんさんの口コミ

2023/3/31 11:15:13

以前使用していたレプロナイザー3dのドライヤーが故障したのを機に、買い換えることになったのですが、もうそこまで高価なドライヤーじゃなくていいかなぁと手を出しやすく髪質改善に良さそうな物を探した結果、とりあえず復元ドライヤーを試してみようということになりました。
レプロナイザーは温風が結構高温で風量も強かったので最初は物足りない感じがしましたが、使い続けていると髪が柔らかくなってきたような。
私は髪が短いのでこの風量でも問題ないですが、ロングや多毛の方だとかなり時間が掛かりそうな点はマイナスかもしれないです。
スキンモードが付いていて顔や体にも使えるそうです。ヘッドの形も体に使用するためにこの形状になってるとか。肩こりがひどいので時々使ってますが、詰まりが流れる感じで少し肩が軽くなります。
最初は持ち手が使いにくいと思いましたが、慣れれば問題なく、コンパクトで場所を取らない点は良いですね。

• BCB4B81C-CDAF-4A9D-8… by おかかしゃんさん

おかかしゃんさんのクチコミをもっとみる

LOUVREDO Re-viiiについて

復元ドライヤー mini LJ-365C1ページの先頭へ