コスメデコルテ / リポソーム アドバンスト リペアクリーム 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > リポソーム アドバンスト リペアクリーム > 口コミ一覧 > 采彡っちさんの口コミ

2023/1/3 14:54:16

コスメデコルテさんからサンプルをいただいて1週間使ってみました。
2022年でいちばんと言っていいくらいかもしれないです。

◆テクスチャ
クリームですが柔らかく肌にタッチする時に肌への負担なく滑るように濡れます。
こってりクリームというより水分をギュッと含んだ優しいテクスチャです。
べたつきもなし。かと言ってサラサラしすぎる事もなし。

化粧水美容液
ランコム クラリフィック デュアル エッセンス ローション
こちらはオイル入りで振って使うのですが、2本目(リピ)です。
オイルが全然べとつかないので私はオールシーズンお世話になっています。
美溶液はテラスキン。こちらもずっと愛用しているものなので今回変えたのはクリームだけです。

◆効果
私は乾燥と肌の見た目(潤い)がアップしました。
ナイトクリームなので夜塗った直後から今までのクリームや乳液と違い、肌の内側からしっとりしている感じがしました。朝起きて洗顔した時にややヌルっと感はあるものの洗顔後スキンケアを済まして下地→クッションファンデを乗せた瞬間にかなり艶々が持続。
艶ファンデを使わなくても艶々しているのとくすみが取れて顔色が明るくなったように思います。

◆購入
定期便で購入することにしました。
AQミリオリティも私のベスコスなのですがリボソーム美容液の良さがまだわからず。
なのでちょっと迷ったのですがこのナイトクリームが背中を押してくれた感じです。

2023年一発目のクチコミは高評価アイテムを投稿できて良かったです★
肌ケアを怠らない一年にしたいと思います!

采彡っちさんのクチコミをもっとみる

ミニー4239さん ミニー4239さん 2回目の購入です。 睡眠の質が悪いので、次の日の朝がっかりしな…続きを読む
makkycocoさん makkycocoさん 普段はミリオリティのクリームを使っていますが、ここ最近残業続…続きを読む
yumikoo31さん yumikoo31さん 夜遅く帰ってきた日にたっぷり使用してます! 翌朝肌がふっくら…続きを読む
けい1892さん けい1892さん 質感もよく肌に弾力感が出てきた気がします続きを読む
くまちゃん5656さん くまちゃん5656さん リペアセラムを愛用してますが、こちらをサンプルを頂きつけたと…続きを読む
リポソーム アドバンスト リペアクリームページの先頭へ