コスメデコルテ / リポソーム アドバンスト リペアクリーム 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > リポソーム アドバンスト リペアクリーム > 口コミ一覧 > 藤仮さんの口コミ

藤仮さん
藤仮さん

2023/10/3 11:33:02

コックリテクスチャで伸びも良い、ティッシュオフで無駄なベタつきも残らないので快適、肌の底から潤ってふっくらしてる感じがするし朝起きたらベタつきも乾燥もなくいい感じにモチッとしてる。
文句無しです。レチノールやアゼライン酸併用したりしますが基本的にはリポソームシリーズの美容液、アイセラム、こちらのクリームで満点の肌が手に入ります。
何故こんなに良いのかはわからないけどまあリポソームね、リポソームというやつがすごいんだろうなと思っています。アラサーの私もアラフィフの母もお気に入りです。万能ですね。
パケも可愛いし大谷さんもかわいい。良いことです。
現状目周りはこちらのクリームを重ね塗りしていますが、アイセラムも良かったのでアイクリームも買ってみようと思います。

藤仮さんのクチコミをもっとみる

もちぞう6887さん もちぞう6887さん 高いので迷っていましたが、リポソームの導入美容液とセットで買…続きを読む
あい8576さん あい8576さん 一度目の使用で効果が出ました!リピートします。続きを読む
ぴあの1212さん ぴあの1212さん 肌がベタつかないのにしっとりとして、 朝起きた時の肌にも艶が…続きを読む
イチ666さん イチ666さん 大好きな質感続きを読む
(あ°ω°い)★さん (あ°ω°い)★さん くっそ高いけど、買う価値あり! お手入れの最後に使うだけで、…続きを読む
リポソーム アドバンスト リペアクリームページの先頭へ