コスメデコルテ / リポソーム アドバンスト リペアクリーム 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > リポソーム アドバンスト リペアクリーム > 口コミ一覧 > ぴよひよぴさんの口コミ

2024/2/22 17:25:19

もうすぐ使い終わりそうなので感想を投稿します。

コスメデコルテでパウダーを買った際にサンプルで頂き使用したところ、塗った瞬間から分かる良さに感動して現品を購入しました!
美容液のサンプルも頂き使用しましたが、私はクリームの方が効果を実感出来ました!
香りも好みでスキンケアの最後に幸せな気持ちになれます。
今まで購入したクリームの中で一番高額でしたが購入して良かったです。
伸びがいいのでほぼ毎日の使用でも4ヶ月ほどもちました!

塗った日と塗らなかった日の朝の肌のモチモチ具合が全然違う。朝洗顔をする時に、塗って寝た日の朝はもちもち?ツルツルします!
タカミスキンピール→化粧水パック→ナイトクリームの順で使用してるからなのか少量の使用でも乾燥が気になったことはないです。

私には少し高いのが難点で、リピするか現在悩み中です。

• 2024-02-22 17:25:19 by ぴよひよぴさん

ぴよひよぴさんのクチコミをもっとみる

ぱえたんさん ぱえたんさん クリームがベタつかないのがかなり良い!!香りもいい香り!続きを読む
ぷぴちゃんっさん ぷぴちゃんっさん 肌の治安が良くなりました。続きを読む
しろまる8147さん しろまる8147さん 気に入って、リピート3個目です。 3時間多く眠った肌というのが…続きを読む
♪Junna♪さん ♪Junna♪さん オススメクリームです。 高いですが,即効果がわかります。リポ…続きを読む
ぽよにこさん ぽよにこさん 色々なコスメサイトで高評価だったため購入しました!夜のスキン…続きを読む
リポソーム アドバンスト リペアクリームページの先頭へ