AK / AKハンドクリーム メロン 口コミ

アットコスメ > AK > AKハンドクリーム メロン > 口コミ一覧 > じよんさんさんの口コミ

じよんさんさん
じよんさんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/1 23:10:21

2種類のハンドクリームを@cosme tokyoで買ってきました
白いシンプルなチューブのパヒュームハンドクリーム は、3番のフェミニンパウダーリーの香り
他にも4つの香りがあったけど、テスターの香りはこちらが好みでした
水が出るクリームってすごく気になったので実際の使用感にびっくり本当にサラッと水のようなテクスチャーになりますオイルでもないんですよね。だから、すぐにスマホとか触ってもベタベタしないのはGOOD

#フルーツハンドクリーム の方は、パッケージはシルバーベースで、香りのイラストが付いているので分かりやすいですし、可愛いですね
こちらもテクスチャーは水に変化するのですが、香りはしっかり残ります
今までこのようなテクスチャーのハンドクリームは使ったことがないのでシーンを選んで使えそうですただ、真冬の乾燥が激しい時期だと、乾燥肌のわたしにはしっとり感が物足りなくなるかなと感じています

• 2022-10-01 23:13:41 by じよんさんさん

じよんさんさんのクチコミをもっとみる

シンタロスさん シンタロスさん AK AKハンドクリーム メロン 面白いハンドクリーム使ってみたよ…続きを読む
はるる86さん はるる86さん AKハンドクリームを使ってみました。 私が使用したのはメロン…続きを読む

AKについて

AKハンドクリーム メロンページの先頭へ